• Jumat, 19 Agustus 2022

Catat! Ini Jadwal Konser BTS dan Cara Nonton Online BTS Permission to Dance On Stage Concert di Seoul

- Jumat, 11 Maret 2022 | 11:19 WIB
Permission to dance concert (instagram: @btsbighitofficial)
Permission to dance concert (instagram: @btsbighitofficial)

BERITAKARYA.ID - Konser BTS Permission to Dance on Stage Seoul akan digelar tiga hari, pada tanggal 10, 12, dan 13 Maret 2022.

Dikutip dari Instagram @cgv.id, konser BTS di Seoul hari ini Kamis 10 Maret 2022 akan dimulai pukul 19.00 KST atau sekitar pukul 17.00 WIB.

ARMY seluruh dunia, khususnya army Indonesia pun tentu tak ingin melewatkan untuk menonton konser BTS Permission to Dance On Stage Concert: Seoul.

Baca Juga: Yoo Jae Suk, Lee Kwang Soo, dan Yuri SNSD Akan Membintangi Program Variety Show Baru The Zone: Endure to Live

Konser BTS sudah dimulai sejak Kamis 10 Maret 2022 akan berlangsung di Stadion Olimpiade atau Jamsil Olympic Stadium Seoul.

Namun Kabar gembira lain, konser ini juga memberikan kesempatan kepada army yang tidak bisa hadir, pasalnya konser juga diadakan secara online.

Untuk ARMY di Indonesia, bisa nonton streaming Live Viewing konser BTS Permission to Dance On Stage Concert: Seoul pada Sabtu 12 Maret 2022 pada pukul 18.00 KST atau sekitar pukul 16.00 WIB.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Hari ini Aries, Taurus dan Gemini 11 Maret 2022

Pembelian tiket PRESALE untuk LIVE VIEWING dan REPEAT PERFORMANCE sudah dibuka mulai tanggal 9 Maret 2022.

Halaman:

Editor: Siti Masyitoh

Sumber: Instagram @cgv.id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Proses Autopsi Brigadir J Dijaga 1200 Personel

Senin, 25 Juli 2022 | 14:25 WIB
X